Bule vs. Pribumi

Gimana kalau kalian dikatain pribumi? 🌏

Sering gak kalian mengucapkan kata “Bule” kepada orang asing? πŸ€”
Lalu diikuti tangan yang menunjuk-nunjuk ke arah orang yang bersangkutan? πŸ‘ˆπŸ‘†πŸ‘‡πŸ‘‰

Berkata.. “Eh! Ada bule!! Itu di sana!!” πŸ™„

Dan seketika membuat orang asing —bukan makhluk asing loh ya — tersebut mendadak menjadi tontonan karena Continue reading

Advertisements

Been long time

Hai Haiiiiiii…..

Udah berapa lama kah saya tak update di sini yak?

“lama banget cuy..” teheeΒ πŸ˜…

Maafkeun daku lah ya. Untuk cerita-cerita yang Continue reading

HIM 0815 #2

Image result for next chapter

Good evening.. or night~Β πŸŒ™

You have been waiting for the next chapter about Him? Oh, maybe not. It’s just few day after i wrote the part 1. So, tonight i will continue about the story of our conversation today.

Here we go… 🎢

πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Continue reading

Nikah? 😱

14597585461_0ac4cd15f3_o.jpg

heeee… saya lelah..

Baru juga masuk kepala dua, masih juga mikir skripsi.. sudah banyak alert yang musti diwaspadai. Mulai dari lingkungan sekitar sampe orang tua sendiri — ampun

2015 kemaren banyak banget yang nikah. Entah kenapa orang jepang juga lagi gencar-gencarnya pengen nikah waktu itu. NF fb saya penuh foto-foto prawed dan wedparty. Bagus banget.. konsepnya itu loh simple. Trus gencar-gencarnya temen sendiri juga nikah. whatttt?!

Sebenarnya wajar saja sih kalau kita mikir tentang nikah, toh juga besok besok bakal ngalami sendiri. Tapi please.. itu masih jauh-jauh hari.. Continue reading