Wappy user? 😊

Jadi baru-baru ini aku lagi nyoba nulis cerita.

Nulis sendiri udah jadi hobiku sejak SMP. Pernah beberapa kali ngirim karya ke majalah sekolah dulu — Karena dipaksa juga. Hahaha. Temenku itu tau aku hobi banget nulis-nulis di buku kosong. Cerita ababil kalo dibilang sekarang. πŸ˜…

✨✨✨

Terus hobi banget bikin fanfiction. Masalah nya, itu ff

Continue reading

Advertisements

Bule vs. Pribumi

Gimana kalau kalian dikatain pribumi? 🌏

Sering gak kalian mengucapkan kata “Bule” kepada orang asing? πŸ€”
Lalu diikuti tangan yang menunjuk-nunjuk ke arah orang yang bersangkutan? πŸ‘ˆπŸ‘†πŸ‘‡πŸ‘‰

Berkata.. “Eh! Ada bule!! Itu di sana!!” πŸ™„

Dan seketika membuat orang asing —bukan makhluk asing loh ya — tersebut mendadak menjadi tontonan karena Continue reading

About Me 😊

Full name / Nama lengkap : Yunita Rahma P

Nickname / Panggilan : yui / yun / yuuchan / yunita

Birth place / TTL : Probolinggo, 10 Juni 19xx

Stay in / Domisili sekarang : Malang

Hobbies / Hobi :

  1. reading (novel,Β comic, magazines, blogs)
  2. watching (anime, comedy, detective, drama Turkish/Mandarin/Japan/West/Thailand)
  3. eating snacks (if i have more money)
  4. writing (everything weird like this—until now)
  5. listening to music (japan, western, mandarin, turkish, thailand)
  6. do some stuff with my laptop while laying
  7. chatting
  8. trying a new things which i can find it in Internet

Fav. song / Lagu fav :

apa aja yang enak didenger.. kalo bisa sih nemuin song of the dayΒ terbaru.. kalau ditanya lagu Indonesia, saya mohon maaf..Β gak pernah update

Fav. food / Makanan fav :

  1. everything my mom’s handmade and fried rice
  2. lalapan sambel deso near my rent house
  3. ayam keprekΒ near technical faculty gate in Brawijaya Univ. (it’s so spicy anyway)
  4. sate ayam
  5. free and yummy

Sport / Olahraga :

paling suka renang, tapi harus berhenti gara-gara terakhir kali renang bolak-balik kram.. punya masalah sama kesehatan yang bikin gak bisa olahraga banyak

Likely things / Hal yang lagi digemari :

  1. chatting
  2. ngisi wp dan segala hal yang bikin aku harus ngetik
  3. hunting drama taiwan dan lagu taiwanΒ gegara lagi akrab sama seseorang keturunan chinese
  4. game online
  5. bobo dan hibernasi tanpa makan
  6. jalan-jalan sama mayu

Things I loved / Hal yang disukai :

  1. cute things (like a cute and girly stuff)
  2. cats
  3. snacks
  4. books
  5. glasses
  6. my lovely laptop
  7. mirror
  8. all blue stuff
  9. all about him
  10. the brewok man from westernΒ loh?!

Hi WordPress

Assalamu’alaikum.

I’m Yunita. This is the first time i’m using wordpress. I dont know what should I write in here (lol) .. I had blog but not really active in there. maybe because too busy with lifework (don’t mind it). I like to write and reading like book or just find a fresh topic in web and read it. Not really use to read new book because I must cost much money in this time for my study book. Oh, I just like to read novel, comic, magazine and other except all about learning book.

I like to listen weird music, just like nightcore and Turkish music. hmm~ and I can be crazy if I listen it with my crazy friend too (Shab-chan). lol

I think it’s enough for now. and.. wait for my new post ^^~

see ya!

Wassalamu’alaikum.