Wappy user? ๐Ÿ˜Š

Jadi baru-baru ini aku lagi nyoba nulis cerita.

Nulis sendiri udah jadi hobiku sejak SMP. Pernah beberapa kali ngirim karya ke majalah sekolah dulu — Karena dipaksa juga. Hahaha. Temenku itu tau aku hobi banget nulis-nulis di buku kosong. Cerita ababil kalo dibilang sekarang. ๐Ÿ˜…

โœจโœจโœจ

Terus hobi banget bikin fanfiction. Masalah nya, itu ff

Continue reading

Advertisements

Bule vs. Pribumi

Gimana kalau kalian dikatain pribumi? ๐ŸŒ

Sering gak kalian mengucapkan kata “Bule” kepada orang asing? ๐Ÿค”
Lalu diikuti tangan yang menunjuk-nunjuk ke arah orang yang bersangkutan? ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‰

Berkata.. “Eh! Ada bule!! Itu di sana!!” ๐Ÿ™„

Dan seketika membuat orang asing —bukan makhluk asing loh ya — tersebut mendadak menjadi tontonan karena Continue reading

Never meet ๐ŸŒ™

Dari judulnya pasti yang muncul pertama di pikiran orang adalah tentang pertemuan. Ya! Memang soal itu. Mari kita simak! โคต

๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป

Let’s go down! โคต Continue reading

Lagi Lagi soal.. Nikah

Setelah sekian lama tidak menulis.. karena masalah gak ada hati buat ngetik panjang lebar dan browser saya lagi ngajak ribut sampai detik ini.. saya jadi gak tahan buat nulisnya sekarang. (No emoticon for now on)

lovers3

Seperti judul yang saya tulis kali ini juga “Lagi Lagi soal.. Nikah”
Entah apa yang ada dipikiran kalian semua sekarang. Padahal diri sendiri juga mikir — gak sering-sering juga sih. Entah.. ribet sendiri.

Continue reading