Where is Bhineka Tunggal Ika?

Pembahasan kali ini akan sedikit panjang dari biasanya~
simak saja kalau tidak percaya.. hahahah
Image result for indonesia flag photography
Fungsi media sosial sudah berubah.
Banyak menebar fitnah dan kebencian.
Seringkali tidak tahu apakah yang di share itu benar atau tidak.

Continue reading

Advertisements

Hello November

happy new month everyone!

sekedar meninggalkan jejak..

belum sempat update karena beberapa hal. but.. i thought that i will write about my bestiest since junior high~

Continue reading

HIM 0815 #2

Image result for next chapter

Good evening.. or night~ 🌙

You have been waiting for the next chapter about Him? Oh, maybe not. It’s just few day after i wrote the part 1. So, tonight i will continue about the story of our conversation today.

Here we go… 🎶

👇🏻👇🏻👇🏻

Continue reading

“R” #01

Image result for r font style

jeng jeng jeng…

Mungkin beberapa orang akan salah paham dengan “R” yang saya maksud. Jika kalian teman kuliah saya atau teman dalam suatu room chat, saya tegaskan..* ini bukan tentang kalian. Ya.. takut saja nanti kalian pada baper atau gimana gitu.. hahaha — becanda kok. Tapi tanda bintang (*) itu serius. Continue reading

Short Movie

Hai.. jumpa lagi bersama Penulis yang gak jelas ini, yah.. ini selingan aja sama seperti biasanya.

Lagi hobi nonton film pendek. selain animasi 3D, biasanya juga nonton yang seperti di bawah ini. Secara umum saya nonton kadang sampai baper kalau slice of life. Gimana menurut kalian? Continue reading

Lagi Lagi soal.. Nikah

Setelah sekian lama tidak menulis.. karena masalah gak ada hati buat ngetik panjang lebar dan browser saya lagi ngajak ribut sampai detik ini.. saya jadi gak tahan buat nulisnya sekarang. (No emoticon for now on)

lovers3

Seperti judul yang saya tulis kali ini juga “Lagi Lagi soal.. Nikah”
Entah apa yang ada dipikiran kalian semua sekarang. Padahal diri sendiri juga mikir — gak sering-sering juga sih. Entah.. ribet sendiri.

Continue reading