Him 0815 #4

Hasil gambar untuk the next chapter

Eng ing eeeeeeng!!ย ๐Ÿƒ

Cepet banget update nya ye?ย ๐Ÿค”

masih penasaran?? monggo disimak….

๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ

Iye.. si abang udah balik dari acara natalan. Jeng Jengย ๐Ÿ˜‹

Mumpung saya lagi belum pulang juga, padahal udah deket akhir tahun ini. Harapan buat tahun depan apa nih? aku mah.. pengen cepet lulus ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญย hiks hiksย — curhat ih. Ah sudah sudah.. nanti melenceng kemana-mana kalau lanjutin soal tahun depan. Tahun depan mah.. — please yun berhenti. OK OKย โœŒ

Jaaa to the diiiii… Jaaadiiii ~ย ๐Ÿ•บ —ย apa sih yun

Jadi gini nih..

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Hari ini si abang Jie *gembel pake acara panggil abang…ย (12/26) Baru balik ke rumahnya pagi ini setelah acara natal di rumah neneknya. Sebelum itu sih dia udah bilang sama saya kalau tidak bisa memberi kabar selama 3 hari sampai dia kembali nantinya. Hari dimana dia akan berangkat itu.. kita tengkar meeennnย *serius ini.ย ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

Konfliknya lagi-lagi karena hal sepele. Dan saya gak mau bahas itu lagi disini. Yah, sama-sama kepala batu juga sih. Di hari sebelum keberangkatan itu konflik terjadi. Karena beda sudut pandang dan BOOM!! ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฅย — tuutt tuutt gujes gujes. Kalo kita tatap muka pasti udah berisik kaya peluit kereta.ย ๐Ÿš‚๐Ÿšƒ๐Ÿšƒ

bukan Om Telolet Omย ๐Ÿš๐Ÿ“ขโŽ

Skippppp!!ย ๐Ÿคฅ

๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

Padahal pengennya sih saling ngabarin gitu (read: calling). Tapi berhubung sampai hari H dia pergi .. kita masih agak sedikit nanana dan bla bla bla.. yah, sekedar ngucapin Take care on way and enjoy your holiday aja. Sampai akhirnya 3 hari sejak keberangkatan dia berhenti memberi kabar sejenak (kan cumma 3 hari) — dalem hati sih.. buruan baliiiik. Ya udah.. toh emang dianya punya acara. Dan itu saya menganggur aktif ng-WP sambil nonton film-film barat. Ada yang sudah nonton Inferno? Yah yang tau The Da Vinci Code sama Angels &ย Demons harus nonton tuh yang Inferno — kok malah review film. wkwkwkwkย ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ

Hasil gambar untuk inferno movie poster hd


Hari ini, dia balik dan langsung ngabarin. Mungkin juga karena dia lihat postingan saya di sebuah akun sosial ย yang penuh dengan .. errr gimana ya.. ya mungkin yang menurutku biasa aja tapi malah bikin si Jie khawatir — gembel.. emang nulis apaan yah saya?ย ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

Daripada itu, saya bertanya gimana keadaan dia. Yah.. dia kan pergi waktu kita masih agak gimana gitu.. dan eng ing eeeeengย ๐Ÿ’ฅ

Hasil gambar untuk fever

๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค’ He got fever ๐Ÿค’๐Ÿ˜ฑ

Yah, Jie bilang kena demam, jadinya pas acara lagi seru, dia malah .. istirahat — duh, kacian deh abang. awww.. Tetau keadaan mencair. And we talk like usually. No ba bi bu be bo. Just usual..ย โœŒ๐Ÿ™ˆ

๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž

Hasil gambar untuk phone calling anime

So.. Today we decided to calling.. — eciyeeee setelah berapa lama gak calling. Si Jie nyiapin kuota berapa tuh buat hari ini? wkwkwkย ๐Ÿ˜ธ

๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ

Ah,, iya. Kita sama-sama penggemar kucing. Yah meskipun Jie gak punya kucing — his mom not allowed cat or dog at home. Ckckckck Tapi tiap ada kucing yang mampir ke rumahnya.. selalu dia ajak main sampe masuk rumah. Katanya.. berhubung Mom gak ada di rumah, so he can pick that cat and play with him. Kalau pas mom nya ada di rumah, suka sembunyi-sembunyi main di luar. Kadang suka ngirim foto-foto kucing itu ke saya. Sebenernya, cuma mom-nya yang gak terlalu suka binatang. Anggota keluarga yang lain mah suka-suka aja.๐Ÿ“ฑ๐Ÿ–ผ๐Ÿ“ฒ

Jie dapat kiriman foto anak kucing dari saudaranya

ada yang bertamu ke rumahnya, numpang tidur, suka di elusย 

ini si kecil yang dia bawa masuk rumah

Jie pecinta binatang. Pernah sekali nunjukin photo dia pas lagi main sama ular. Oh Meeennn.ย Ular!!!ย Yah.. maen sama ular pas lagi break kerja. Entu ular siapa bang? ih..ย ๐Ÿ

Tapi dia paling takut sama cicak. BLETAKย ๐ŸฆŽ๐ŸฆŽย (padahal sendirinya juga agak gimanaaaa gitu). wkwkwkwkwk

Hasil gambar untuk cicak

Kalau saya mah paling benci serangga.. apapun itu, terutama kecoa. Posisi kecoa diam aja rasanya udah kayaย no safe place in here. Lah apalagi kalau tuh hewan pake acara patroli keliling rumah sambilย terbang segala. Just.. can’t describe it..ย ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

Ha Ha Haย ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Iyah.. so today.. we will calling — ceritanya mah masih nunggu entar habis dia kelarin tugas negara macam cuci piring dan sebagainya — suami-able dah nyahahahah *maaf yang nulis lagi agak miring.ย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

Tau deh nanti bahas apaan. Biasanya mah bully-bullyan gitu. Asli gak penting banget. Kelanjutan malam ini.. bakal jadi sebuah misteri. Ngomongin soal misteri, Jie takut hantu dan sering banget saya bully dia pas posisi telpon malem-malem. Jie suka buka jendela kalo tidur malem. Katanya sih gerah meskipun udah pake kipas. Udah deh.. Tinggal bilang.. “be careful something will see you through your windowย ๐Ÿ˜” dan dia langsung marah “weeeiiii don’t talk about itย ๐Ÿ˜ฃ” HAHAHAHA

Gitu-gitu juga masih hobi nonton film horor. Adiknya selalu jadi korban buat nemenin dia nonton. Katanya masih berani nonton asal ada temennya. Kalo gak ada temen ya nonton pas siang aja. wkwkwkk Biarpun dia mau nakutin saya pake bilang hantu-hantu segala, keluarga saya loh udah biasa banget sama hal-hal gaib semacam itu. So.. mungkin siap-siap saya bully lagi tuh Jie nanti — kejam banget.

Ini just cerita gak penting yang bakal terus berlanjut.. ya kan? semoga gak bosen buat baca hal-hal unik tentang Jie — unik dari udel?? *timpuk sepatu..๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

Hope you enjoy this story ~~ย ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

#JIE_04๐Ÿ’โญ

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s