Him 0815 #3

Hasil gambar untuk next chapter

Selagi yang bersangkutan lagi sibuk natalan.. dan saya jadi senggang.

So.. dari judul udah tau kan apa maksudnya..ย ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

Ya! Ya! Ya! ini kelanjutan dari part #2 yeeeaaayy ๐ŸŽŠ

๐Ÿ•ธ๐Ÿ•ธ๐Ÿ•ธ

Mungkin telat banget updatenya, ah.. lebih dari sebulan ya? ups, dua bulan. ya maaf.. lagi stress sama urusan sebelah — apaan sih. Kalau belum tau kisah sebelumnya, monggo dicari saja di post sebelumnya. *ketahuan malesnya

Sambungan ini, tentang jawaban yang diberikan oleh Jie tentang wife type. so..

Saya pikir dalam cerita ini gak akan semenarik saat jawaban itu diberikan pada waktu itu. Mungkin karena jarak penulisan dan kejadian perkara terlalu lama — eh buset .. but I will try!

Gambar terkait

So.. di pagi harinya setelah malam itu (10/19), saya bangun lebih pagi dari dia. Excited mungkin — udah deh ngaku. Iya iya..ย Dia sendiri kaget karena memang biasana tiap pagi dia yang menghubungi lebih dulu. Dia juga sudah menduga saya menunggu jawaban soal tipe dia — meskipun tau bukan saya banget pasti

๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ

Dan tidak lama setelah itu dia memberitahu saya..

๐Ÿ‘ฐ “my wife type is… kind, loving person, hardworking, caring, hearsay and love me forever ๐Ÿ˜ธย ”ย ๐Ÿ‘ฐ

Jeng โ€ผย Jengย โ€ผ

Bukan aku banget hahahhaahha — ya kan?ย ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Sederhana banget. Gak neko neko (macem-macem). Saking sederhananya saya sampai speechless sendiri — just like, seriously?ย Tapi kadang yang sederhana itu bisa repot juga pas udah tau gimana type ideal orang tuanya. Toh saya cuma sekedar pengen tau aja — ehem.

Jie juga bertanya my husband type. Meskipun sempet ngeyel gak mau jawab gara-gara dia ngambek — joke. Just like..ย ๐Ÿ‘ถ

๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ

Hasil gambar untuk typing text

Jie : tell me what’s your type?

Me : well.. i am still baby, baby not thinking about it, just thinking about mom dad and milk only ย ๐Ÿ˜‚

Jie : it’s not fairย ๐Ÿ˜ฃ

Me : well…

Jie : iย see, you dont want husband ๐Ÿ˜ฑ mean not meย ๐Ÿ˜ญ

Me : (what the hell he is thinking?) I’m still thinking lol

Jie : i am wait ๐Ÿ˜€

Me :ย he must be love me, loyal till the end, hard working, love wife and child, can handle home work too, open mind, careย ๐Ÿ˜‚

Jie : err.. is not me la! I am lazy do home workย ๐Ÿ˜‚

Me :ย can handle home work mean, can change wife to do it.ย ๐Ÿ˜ธ

Jie :ย home work mean like “wash clothes, dry it, wash dishes, cooking and many more xD

๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ

Even he can do it all, but he still thinking it’s so hard. Of ย course it is. Gak gampang ngejalanin itu semua. Ngurus ini itu. Lagian it’s still looooong way to .. — you know what i mean. Lol

Gambar terkait

not him laย ย ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜…

Budaya disini dan disana benar-benar berbeda — secara beda negara. Jadi kalau disini banyak yang bawa-bawa pacar ke rumah atau cuma sekedar maen mah udah biasa kali ya (lawan jenis). Malah ortu seneng banget kalo bawa temen ke rumah — temen loh ya. Kalau yang pacaran mah.. sebenernya saya juga kurang paham. Tapi bawa-bawa pacar ke rumah semacan bertamu buat ngajak nge-date juga gak sedikit. (kan?)

Sementara itu, dari Jie saya tau kalau membawa teman lawan jenis ke rumah itu sama artinya kamu mau nikah sama dia.ย Whuaaaatttt??? masa iya? apa itu cuma prinsip dari keluarga Jie aja? or.. emang beneran seperti itu adanya??ย ulalaaaa~ย โœจโœจ

Bahkan sekedar bertamu (kunjungan teman), Jie bilang ” No, you can’t “. Jadi gimana dulu mengerjakan tugas-tugas kuliah dsb? (tanyanya flashback ini). Jawabnya.. “meet outside”. Jadi ketemuan di luar buat ngerjain tuh tugas? — Kok kayak kencan kalo gini ceritanya.

Gambar terkait

Yah.. saya mah ho’oh wae ya.. orang emang ย kaga tau. Pembahasan wife and husband type pun berhenti sampe situ, karena Jie mau mandi hahahaha. Oh iya, waktu itu sudah masuk setengah 7 pagi disini dan waktu dia lebih cepat, so.. ngacir deh hahaha. Asli garing kan???

Tapi cukup tau lah, beda tanah beda tuan. Yah yah.. sekian dulu untuk cerita kali ini.. mohon maaf kalau kesannya agak terburu-buru (ceritanya molor padahal). ย So.. see you in the next chap~๐Ÿƒ๐Ÿ’จ

๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

#JIE_03๐ŸŒ„๐ŸŒˆ

Advertisements

7 thoughts on “Him 0815 #3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s