Short Movie

Hai.. jumpa lagi bersama Penulis yang gak jelas ini, yah.. ini selingan aja sama seperti biasanya.

Lagi hobi nonton film pendek. selain animasi 3D, biasanya juga nonton yang seperti di bawah ini. Secara umum saya nonton kadang sampai baper kalau slice of life. Gimana menurut kalian? Continue reading

Advertisements

Lagi Lagi soal.. Nikah

Setelah sekian lama tidak menulis.. karena masalah gak ada hati buat ngetik panjang lebar dan browser saya lagi ngajak ribut sampai detik ini.. saya jadi gak tahan buat nulisnya sekarang. (No emoticon for now on)

lovers3

Seperti judul yang saya tulis kali ini juga “Lagi Lagi soal.. Nikah”
Entah apa yang ada dipikiran kalian semua sekarang. Padahal diri sendiri juga mikir — gak sering-sering juga sih. Entah.. ribet sendiri.

Continue reading