Dan Temanku Pun Jatuh Hati Pada Lelaki Turki

dan entah kenapa.. ini menohok saya xD saya memang bisa langsung tergila-gila sama sesuatu yang berhubungan dengan pria berbrewok.. (uhuk)

Mulai dari mas Turki (uhuk.. huruf depannya sama) sampai Mustafa Ceceli. Awalnya cuma iseng maen di salah satu site (uhuk .. maaf penuh sensor). dan alhasil saya panen beberapa orang yang bisa diajak Skype. Padahal udah lama banget dan… kita skip saja 😂😂

Merembetlah pada dunia Teturkian bersama shubchun.. dan wuowuowuooo jangan ditanya kita ngomongin apa aja selama ini. Pasti mas ganteng yang ulalaaa~ (ya iyalah.. namaya pria toh) dan segala makanan Turki yang katanya pernah dipraktekin salah satunya sama shubchun (seingat saya begitu).. 😁 ngomongin masjid biru Turki yang bikin kita tercengang.. alah endel banget dah

ngomongin masalah bahasa Turki ya.. hmm.. anti lebih jago kali ya. Bahasa Turki itu.. ribet meeeen~

Tapi seruuuu !! 😁

Berhubung kita anak Sastra dan saya sempat belajar masalah Fonetik* di mata kuliah Linguistik (*ilmu yang mempelajari tentang bunyi).. vruuh.. ruibet ngomongnya. tapi pas udah bisa melafalkan huruf-huruf Turki dengan baik. rasanya agak agak melambung gimana gitu.. eheheh 😂😂😂 ulalaaa~

That’s something!!

Mas Turkinya sekarang sudah saya hapus dari Skype. Ganteng tapi mesum. 😱

Lindungi mata saya Ya Allah~

yah.. saran aja buat yang suka maen di situs chatting trus kalian pada tukeran email, LINE, WA dan sebagainya.. jangan buru-buru mau diajak video call.an yah.. gak ada yang tau itu bakal jadi mimpi burukmu, kalo perlu ajak temen biar gak sendirian. inget.. kalo diantara pria dan wanita selalu ada set^nnya pas cuma berduaan.. yah.. mendingan ganti sama yang nampak sekalian (temen kalian sendiri maksudnya) huahahah 😁😁😁 ampun kakaaa~

Sumber: Dan Temanku Pun Jatuh Hati Pada Lelaki Turki

 

Advertisements

6 thoughts on “Dan Temanku Pun Jatuh Hati Pada Lelaki Turki

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s